Somos las Entrañas del Barrio
Hola Enriqueteras y Enriqueteros, en este blog os vamos a hablar sobre uno de nuestros platos típicos más jóvenes que nos acompaña en nuestra carta. Las Entrañas de Ternera Estofadas
Os queremos explicar cómo las preparamos, de donde traemos el producto y si te atreves a prepararlas no dudes en compartirla con nosotros en ¡nuestras redes sociales!
¿Qué es la entraña?
Es un gran corte de la parte interna de los costillares de nuestras terneras. cercano al músculo del diafragma. Es una Pieza profunda y fibrosa ya que, como todo ser vivo, el diafragma no para de moverse.
Por ello es una carne que necesita cocción y mimo y también por ello es una carne que tiene un sabor especial, intenso y muy agradecido de cocinar.
Viene recubierta por una membrana por cada lado, que recomendamos quitarla antes de empezar a cocinarla.
La relación calidad precio es excepcional, pero también es rara de encontrarla en carnicerías, por eso también es una gran desconocida